Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT ERMIS GERBRUNN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5938 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Ermis Gerbrunn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 11:18 Essen war super lecker und die Portionen waren sehr groß, wirklich toll.
14 Jul 2024 um 21:17 Wie immer top
14 Jul 2024 um 20:17 Ok, immer wieder gerne
13 Jul 2024 um 21:02 2h bis essen kam. Auch für einen Sa viel zu lang!!!!! Nicht mal eine Entschuldigung kam…. Wenigstens war essen noch warm..
13 Jul 2024 um 1:17 Super lecker und frisch! Schnelle,freundliche Lieferung. Gerne wieder.
10 Jul 2024 um 11:02 Kalamares und Hähnchen waren geschmacklich super! Pünktliche Lieferung!
9 Jul 2024 um 23:10 habe einen minoas teller bestellt ( aka souflaki bifteki und gyros ) und habe ausschließlich 2 souflaki spieße erhalten . Der rest ist nicht dabei . ausserdem 30 minuten verspätete lieferzeit
9 Jul 2024 um 22:36 Super lecker & pünktlich. Vielen Dank
7 Jul 2024 um 19:58 Wieder zu spät geliefert. Leider wohl jetzt das letzte mal, dass ich dort bestelle
7 Jul 2024 um 19:57 Wegen angeblich Autoschaden. Jedoch jetzt am 07.07 wieder 1 Stunde zu spät. Nach einer halben Stunde musste ich anrufen, es hat sich niemand gemeldet.
7 Jul 2024 um 14:37 Essen war reichlich, Salat war sehr gut. Aber wenn ich einen Teller mit Souvlaki, Gyros und Kalamaris bestelle, erwarte ich, dass letztere nicht nur mit 2 Stück wir als Dekoration dabei liegen. Sehr schade
7 Jul 2024 um 10:07 Alles Bestens !